The Lucky Laki – damn lucky

Tadinya gue udah mau off dari dunia tulis menulis

(cailah, berasa penulis aja loe ko ;p)

Namun semenjak melihat aktivitas coret-mencoret iblis yang satu ini, gue jadi terpacu.

Apalagi setelah mahluk-mahluk ini mulai nulis

Ngga mau kalah !! (Approval Junkie gue kambuh lagi, hehehe).

akhirnya gue putuskan untuk kembali.

membuka koper usang gue yang dipenuhi debu dan mengasah pensil tua gue untuk kembali menulis.

oke, sekarang mau nulis apa ya?

kali ini gue pengen nulis dikit tentang…The Lucky Laki.

okay, emang gak elit juga sih. di saat temen-temen milis gue sibuk ngebahas politik pra-pemilu, gue malah ngebahas anak-anak ahmad dani.

Sebenernya gue ngga terlalu tau perkembangan lagu-lagu jaman sekarang. gue jarang nonton tipi. soalnya acaranya bikin mual. sinetron – sinetron pembodohan dan lagu-lagu cengeng desperate lossy mellow nan mandul. gue juga kurang hafal lagu jaman sekarang semisal hijau daun, kangen band, the virgin, wali, marvells, kuburan or whatever they name them nowadays.

semua bermula ketika seorang temen kantor gue masang lagu mereka sebagai ringtone.

dan volumenya, buset deh, nyaring abis.

gue khawatir kalau tiap hari dengerin musik kayak gitu, temen-temen gue bakalan mati dengan bulu ketek rontok bertebaran dimana-mana.

untungnya, kekhawatiran gue ngga jadi kenyataan.

singkat kata singkat cerita, akhirnya cari juga video mereka di youtube.

penyakit gue, gue selalu cari durasi yang paling lama. alasannya : “kalo durasi lama, pasti komplit. puas nontonnya.”

namun ternyata hasilnya mengecewakan sodara-sodara. setelah melewati 25 menitan dengan bandwith tidak stabil yang suka putus nyambung kayak lagunya BBB, gue mendapatkan video durasi 5 menit 25 detik yang mulut penyanyi dan lagunya nggak pas. memasuki menit ke-4 detik ke-25, malah ngga ada suaranya. arrghh. kampret. akhirnya dengan penuh rasa kesal yang teramat sangat pada sang youtube, gue cari video lain dan donlot ulang.

overall, gue suka ama mereka.

dari skala 1-10, penilaian gue : body 9, muka 8 (lho?).

hehehe. nggak kok. gue ngasih nilai 8,5 buat permainan musik mereka.

sebenernya dari segi lagu ngga wah-wah amat. tapi karena yang bawain abg (anak-belum-gede), jadi berasa keren. damn, i envy them. umur segitu, gue cuma bisa gebug bedug. itu juga fals.

bocah-bocah ini bakalan jadi monster glossy. posisi apartemen lantai 6, punya kehidupan dan hobi menarik dan ngga kekurangan stock vitamin (masih kecil udah dielus-elus ama mulan. ngarep, gyahahaha).

sebenernya gue masih mau nulis lebih banyak lagi. tentang kekaguman gue ama ahmad dani yang bisa membesarkan anak-anaknya sendirian, bahkan bisa ampe ‘gahar’ maen musiknya. tentang powernya yang telah menghasilkan banyak group dan musisi. dan hal-hal keren lainnya (setidaknya buat gue). ya, he is my role model, setelah eno netral dan ariel peterpan.

anyway, sekarang band-band favorit gue adalah Dream Theater, P.O.D, Disturbed, Netral, Dewa dan …

The Lucky Laki!

Yippie.

*tulisan-norak ^^. maklum, lagi belajar nulis*

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s