Huruf Batak – Node 1345

Aloha,

udah lama banget ngga buka blog tua ini *ngelap debu*

okay.

jadi gini. ehm.

Saya Gue lagi iseng ngikutin sayembara desain kaos kdri, mengikuti jejak si abang sepupu (Horas, Lae ๐Ÿ™‚ ).

Bermodalkan memutuskan-syaraf-malu rasa percaya diri dan kemampuan design yang seadanya (dibaca : pas-pasan), akhirnya gue memutuskan untuk men-submit gambar di atas.

buka di http://kdri.web.id/node/1345, tapi sepertinya link-nya belum aktif.

okay fellas,

buka komputer anda, login dan like/twit gambar gue yah ๐Ÿ™‚

Mauliate Godang ๐Ÿ™‚

Muach :*

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s