Arsip Kategori: Uncategorized

Tak seperti kemarin …

aku tanpamu langkah kakiku siap berlari
terbang mengudara, tak bisa kau menahan”

Di sini sudah menjelang 10 malam. Tubuh ini sedang kurang fit, sementara deadline kerjaan meraung-raung minta diperhatikan. Cubicle sunyi. hanya suara Ariel di sini, menggema merdu di earphone gue.

“seperti kemarin kau berpaling menyesali keputusanmu
tak ku simpan sisa dendam
ku buktikan aku lain dengan kemarin”

Gue biasanya hanya mendengar nada tanpa peduli dengan lirik.namun hari ini, kata per kata seolah memberikan efek trance.

Tenang. Damai. Optimis.

Katanya daripada menunggu kedatangan pelangi setelah badai, lebih baik menari di bawah terjangan hujan.

dan untuk saat ini, daripada memaksakan menulis di buku yang sudah robek tercakar, ternoda lumpur dan darah, mungkin sudah saatnya untuk menyimpannya.

lalu membeli buku baru.

membeli pena baru.

membuka lembaran baru.

dan membuat tulisan baru

….

“Ku buktikan aku lain dengan kemarin”

#NP “Seperti Kemarin” – NOAH

Noah-SepertiKemarin

PS : Arsenal MENANG 2-0 atas Manchester City 😉

loe mamam tuh.

Monster itu bernama Mike Tyson

Akhir-akhir ini gue lagi doyan nonton video Boxing. hasil diracunin temen sekantor 😀

I dunno why, tapi asik aja kayanya ngeliat muka orang kena tonjok *psycho*

Dan gue lagi rajin-rajinnya nonton videonya Mike Tyson.

Buat gue, doi adalah sejarah di dunia tinju. rasanya ada yang kurang, bila membicarakan tinju tanpa menyebut nama Mike Tyson.

Mike

Mike adalah tipikal ‘One-Round-Boxer’, fakta unik yang gue temukan setelah menonton beberapa videonya. Banyak lawan yang dijatuhkan di ronde PERTAMA (!!).

Gokil.

Kalau begitu ceritanya mah, gue kaga mau beli tiket pertandingannya.
bukan apa-apa.
bayangin aja pas ronde pertama dimulai, gue kebelet pipis. pas gue kelar dari toilet, eh lawannya si Mike udah tumbang. *demo minta refund tiket*

si Mike emang doyan menghabisi lawan-lawannya dengan cepat.
Gosipnya sih, stamina si Mike itu sebenernya rendah (untuk standar petinju).
jadi dia maksain main cepat, karena dia tau dirinya ngga bakal sanggup bertahan kalau main ronde panjang.
(info ini belum tentu benar. namanya juga gosip).

Terlepas dari insiden ‘Gigit-Telinga’ Evander Holyfield (June 28, 1997, MGM Grand Garden Arena, Las Vegas) yang sempat mencoreng namanya, harus di akui Mike adalah Icon tinju terbesar di-Jaman-nya. disegani (kalau bukan ditakuti) baik kawan maupun lawan.

ckckckck... napsu amat yak.

ckckckck… napsu amat yak.

Yang gue suka dari Mike adalah sebelum menghadapi lawan, doi sangat kalem dan woles. tidak banyak tingkah ataupun norak.
lihat betapa kalem seorang abang Mike:

Abang Mike Cool Bangetz

Abang Mike Cool Bangetz..

Mike sangat menjiwai filosofi padi. sangat menakjubkan, mengingat tidak ada padi yang tumbuh di New York #kemudianHening

ini beberapa cuplikan pertarungan si Leher Beton. ada banyak sih sebenernya, tapi ini beberapa yang ‘menarik & unik’ :

Mike Tyson VS Andrew Golota
Andrew Golota. Petinju kelahiran Polandia 1.93 M, XX Kg (Doi sensitif waktu ditanya soal berat badan).
Satu kata. BESAR.
Namun tubuh besar ternyata bisa ciut oleh aura pembunuh seorang Mike Tyson.
doi menyerah dan kabur dari mike. ckckckck.

Mike Tyson VS Bruce Seldon
Orang bijak jaman dulu pernah berkata, “Mulut bisa bohong, tapi tubuh tidak”. demikian juga dengan Seldon. doi sok-sok cool pake acara nyanyi segala biar tenang dan kalem. padahal dalam hati udah pengen pipis di celana.

Mike Tyson VS Peter McNeeley
Orang bijak jaman dulu pernah berkata (lagi), “Yang paling banyak gaya biasanya yang kalah.”
benar-benar bijak nih orang jaman dahulu. dahulu dia nongkrong dimana sih? #halah
okay, back to topic. McNeeley ini gayanya dari awal udah memuakkan. bang Mike yang kalem aja ampe kesel. yang sabar ya,Bang Mike.
sayangnya McNeeley tidak tahu kalau Mike punya pepatah favorit “Sepandai-pandainya tupai melompat, gue bikin K.O juga”

Mike Tyson VS Clifford Etienne
hmmm… tonton aja sendiri.

WOOOYYYY!!!!

” WOOOYYYY!!!! “

NAPE LOE !!??

” NAPE LOE !!?? “

" Becanda kok, Mike"

” Becanda kok, Mike”

Happy Fighting, fellas 😉

Flog Logo :’)

Ahaha.

Akhirnya. Setelah ditolak dan terus ditolak, keterima juga sebiji coret-coretan gue :’)

Gue sih ngga ngarep menang. keterima aja udah seneng 😀

Tadinya pengen minta tolong bantu vote via fb & twitter, tapi udah telat kayanya.

flog_koko_minos

 

Ya gitu deh. See ya.

 

Huruf Batak – Node 1345

Aloha,

udah lama banget ngga buka blog tua ini *ngelap debu*

okay.

jadi gini. ehm.

Saya Gue lagi iseng ngikutin sayembara desain kaos kdri, mengikuti jejak si abang sepupu (Horas, Lae 🙂 ).

Bermodalkan memutuskan-syaraf-malu rasa percaya diri dan kemampuan design yang seadanya (dibaca : pas-pasan), akhirnya gue memutuskan untuk men-submit gambar di atas.

buka di http://kdri.web.id/node/1345, tapi sepertinya link-nya belum aktif.

okay fellas,

buka komputer anda, login dan like/twit gambar gue yah 🙂

Mauliate Godang 🙂

Muach :*